El Producto

NUESTRA nuez Chandler

NUESTRA nuez Chandler

Es una de las fuentes vegetales más alta en aporte de Omega 3. También aporta Magnesio, Potasio y Fibras, entre otras fuentes nutricionales. Su consumo contribuye a la salud cardiovascular y protege el cerebro.

CALIBRE

Nuez Calibre 28-30

28-30

Nuez Calibre 30-32

30-32

Nuez Calibre 32-34

32-34

Nuez Calibre 34-36

34-36

Nuez Calibre 36

36

Miembros de

Certificación HACCP en Seguridad e Inocuidad alimentaria

Certificación HACCP en Seguridad e Inocuidad alimentaria

Certificación de calidad de Nuts from Argentina






Certificación de calidad de Nuts from Argentina

DE sabor ligeramente dulce y consistencia oleaginosa muy agradable al paladar

Nuez con cáscara

Nuez sin cáscara

EL PROCESO DE COSECHA

APERTURA DE PELONES

APERTURA DE PELONES

COSECHA

COSECHA

RECOLECCIÓN

RECOLECCIÓN

TRANSPORTE A LA PLANTA

TRANSPORTE A LA PLANTA

Sobre fines de Marzo y primeros días de abril comienza la apertura de pelones de la variedad Chandler, atentos a preservar el máximo color extra ligth en la pulpa se optimiza el tiempo entre la recolección y el secado de la fruta.

La cosecha consiste en vibrar el árbol, acopiar ordenadamente la fruta en el centro del interfilar y recolectar.

Conforme comienzan las aperturas de pelones se hacen recolecciones sucesivas, no más de 2 o tres en el plazo de tiempo de 3 semanas.

La fruta es transportada a la Planta Industrial en Carros de Cosecha cuidando en todo momento el fruto.

La Cosecha